Herren reisen wieder zweimal am Sonntag, Bezirksligateam fährt nach Egg an der Günz, U23 zum SVBedernau

29. Sep 2024

Ein schweres Auswärtsspiel hat die Kabaktruppe zu bewältigen, war beim Tabellenfünften bisher wenig zu holen. Bis letzte Saison, als man mit 3:1 einen wichtigen Dreier holten. Die Heimelf ist seit 5 Spielen ohne Sieg, das Team um Kapitän Robin Conrad will die verunsicherheit ausnutzen und nachlegen. Das Spiel beginnt um 16:00 Uhr. Die U23 spielt beim SV Bedernau um 15:00. die letzten Spiele waren nicht erfolgreich, lediglich ein Punkt sprang heraus, obwohl man immer in Führung lag. Hier gilt einfach einen Riegel vorschieben, ein zu null sollte das Ziel sein.
Viel Erfolg

AUSWÄRTSSIEG DER U15

28. Sep 2024

Am dritten Spieltag der BOL Schwaben Reisen die Schützlinge von Coach Levent Karaaslan zur weitesten Anreise in der Liga, zum FC Lauingen. Nach den ersten beiden gewonnen Begegnung in der Liga will die Mannschaft die nächste dreier holen. Mit Beginn der Partie werden die Kaufbeurer ihrer Favoritenrolle gerecht. Das Team hat einen größeren Spielanteil und erarbeitet sich einige gute Chancen. Die Konsequenz im Abschluss verhindert allerdings die frühe Führung. Der Erlösende 0:1 Treffer gelingt der Mannschaft erst in der 29. Minute durch Osama Al Karash. Mit dieser Führung geht es auch in die Pause. Die zweite Hälfte beginnen die Kaufbeurer zielstrebig. In der 49. Minute erhöht Ahmad Alibrahim auf 0:2. In der 52. Minute ist es erneut Ahmad Alibrahim der auf ein 0:3 nachlegen kann. Grey Sava kann in der 60. Minute auf 0:4 und mit dem Tor zum 0:5 von Andreas Siebert machen die Gäste alles klar. Der Ehrentreffer für die Heimelf fällt dann noch kurz vor Schluss. Mit diesem Ergebnis können die Kaufbeurer ihre Tabellenführung verteidigen.

Am Dienstag geht es dann im Verbandspokal weiter.

Unsere weiter Seite

25. Sep 2024

Das Projekt „Ballbina kickt“.

24. Sep 2024

Ballbina kickt, ist ein monatlich mindestens zweimal stattfindendes Schnuppertraining für Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren. Die Teilnahme an einem Schnuppertraining ist nicht an eine Vereinszugehörigkeit gebunden, sondern darauf ausgerichtet, erste Berührungspunkte mit dem Fußball zu schaffen. Die Mädchen bekommen die Möglichkeit, sich unter Anleitung von Trainerinnen und Trainern zubewegen, Spaß zu haben und erste Erfahrungen am Ball zu sammeln.

Wann:Mittwoch & Freitag      Uhrzeit:18:00 - 19:30                      Wo: Wolftriegelstr.15                87600 Kaufbeuren

Kontakt:                                  Markus Merk: 0176 23392893

Fanshop

22. Sep 2024

FUẞBALLFESTIVAL IM SPORTPARK HAKEN !

Die F Junioren empfangen heute als Gastgeber die F Juniorenteams zum Fußballfest im Haken. Bei schönem Wetter können die jungen Talente ihr können zeigen. Das Turnier ist wie bei allen F Jugend Turnieren ohne Wärtung.

Wünsche allen Mannschaften noch viel Spaß in der Herbstrunde.

NÄCHSTEN DREI PUNKTE FÜR DIE U11 JUNIOREN.

Die E Junioren treffen in ihrer zweiten Begegnung in ihrer Gruppe auf den FSV Marktoberdorf.Bei einem sagenhaften Tourduell können die Kaufbeurer die Partie mit einem 6:7 für sich entscheiden.

Gratulation zum Sieg

DREI PUNKTE FÜR DIE E2 JUNIOREN IN MARKTOBERDORF!

Auch die E2 Junioren waren heute beim FSV Marktoberdorf zu Gast. Mit einem 2:6 Sieg fahren die Kaufbeurer die nächsten drei Punkte ein und freuen sich schon auf das nächste Spiel

SCHWER VERDIENTE DREI PUNKTE FÜR DIE U15 JUNIOREN.

Im ersten Heimspiel in dieser Saison empfangen die C Junioren den FC Memmingen 2. Das Spiel beginnt nicht so wie sich die Kaufbeurer das vorgestellt haben. Mit dem ersten Angriff können die Gäste aus Memmingen mit 0:1 in Führung gehen. Es dauert eine Weile bis die Wertachstätter sich von diesem Treffer erholen. Grejzalb Sava schießt sein Team in der 29. Minute zum Unentschieden. Ein darauf folgender Strafstoß für die Kaufbeurer kann nicht zur Führung genutzt werden, der Memminger Keeper pariert. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelingt es jedoch noch zur Führung. In der 35. Minute erzielte erneut Grejzalb Sava den Führungstreffer zum 2:1. In der zweiten Hälfte beginnen die Memminger genau so wie in der ersten Halbzeit...mit einem frühen Treffer zum 2:2 Ausgleich. Beide Mannschaften haben im Laufe der Begegnung etliche Chancen zum Torerfolg. Am Ende ist es die Heimelf die den Siegtreffer erzielt. In der 57. Minute erzielt Vinko Keskic den Treffer die der Mannschaft drei Punkte bringen. Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel setzen die U15 Junioren ihre Tabellenführung weiter fort.

Wir gratulieren Team und Trainer zum Sieg

U15 Punktespiel gegen FC Memmingen 2

Die U15 Junioren haben bereits ihr nächstes Ligaspiel gegen den FC Memmingen 2 im Parkstadion anstehen. Wir drücken der Mannschaft die Daumen für einen erfolgreichen Auftritt.

Heimerfolg für die U13 Junioren!

21. Sep 2024

Bei strahlendem Sonnenschein empfangen die U13 Junioren im Sportpark Haken den DJK Göggingen. Die Partie beginnt rasant. Nach sieben Minuten steht es schon 3:0 für die SVK. Alle drei Tore erzielt Timo Eryüzlü. In der 8. Spielminute erhöt Jano Zimmer auf 4:0. Es ist dann auch Timo Eryüzlü der in Minute zwölf auf 5:0 erhöht.  Dieses Ergebnis ist zugleich das Halbzeit Ergebnis. In der zweiten Hälfte fällt nur noch der Ehrentreffer für die Gäste zum 5:1 Endstand.

Wir gratulieren Team und Trainer zum Heimerfolg

BITTERE HEIMNIEDERLAGE FÜR DIE U17 JUNIOREN.

20. Sep 2024

Den ersten Auftritt im Heimischen Parkstadion haben sich die U17 Junioren anderes vorgestellt. Das Team von Übungsleiter Marco Schmitt wollte nach dem Unentschieden letzte Woche beim FC Lauingen die ersten drei Punkte holen. Vor zahlreichen Zuschauern lief die Partie allerdings nicht nach Plan. Von Anfang an waren die Kaufbeurer spielbestimmend. Der TSV Schwabmünchen positionierte sich Tief in der eigenen Hälfte. Die Heimelf erarbeitet sich dabei etliche guter Möglichkeiten die aber alle samt nicht zum Erfolg führten. Auch die Chance durch einen Strafstoß kurz vor der Halbzeit in Führung zu gehen wurde nicht genutzt. Somit ging es für die Mannschaften mit einem Unentschieden in die Pause.

Die zweite Hälfte begangen die Wertachstätter gleich mit der einer großen Chance zum 1:0. Leider scheitert der Versuch. In der 46. Minute dreht sich aber das Blatt. Die Gäste können mit 0:1 in Führung gehen. Es dauert nicht lang bis auch das 0:2 fällt. Das Kaufbeurer Team versucht noch den Rückstand gut zu machen jedoch gelingt das nicht. Schwabmünchen kann dann noch auf 0:5 erhöhen und die drei Punkte mitnehmen.

SCHÖNES FUẞBALL-FESTIVAL DER F2 JUNIOREN BEIM TSV OBERBEUREN.

Auch die F2 Junioren waren gestern bei dem schönen Wetter im Einsatz. Der TSV Oberbeuren lud ein zum F Junioren-Festival. Bei sonnigen Momenten konnten alle Mannschaften ihr können zeigen. Das Turnier war selbstverständlich ohne Wärtung.

Wir wünschen Mannschaft und Trainer viel Spaß bei ihrem nächsten Turnier.

U17 Punktespiel gegen TSV Schwabmünchen U17

Die U17 Junioren haben bereits ihr nächstes Ligaspiel gegen TSV Schwabmünchen in Parkstadion anstehen. Wir drücken der Mannschaft die Daumen für einen erfolgreichen Auftritt.

U15 JUNIOREN SPIELEN SICH SOUVERÄN IN DIE 2. POKALRUNDE

17. Sep 2024

Am Dienstag Abend stand das Pokalspiel gegen die JFG Mühlbachtal an. Die Begegnung fand in der YES-Arena in Baisweil statt. Das Kaufbeurer Team geht als Favorit ins Spiel und wird seiner Rolle gerecht. Wie erwartet stehen die Hausherren sehr Tief und warten auf die Möglichkeit zum Kontern.

Das Tor für die Wertachstätter lässt aber auf sich warten. Trotz etlicher Chancen schaffen es die Gäste nicht früh in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause erzielt Lenny Lerchenmüller das verdiente 0:1. Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Pause. In der zweiten Hälfte können die Kaufbeurer durch ein schnelleres Spiel und ein paar Veränderungen in der Aufstellung das Bollwerk der Heimelf besser überwinden und einen Kantersieg einfahren. Es treffen jeweils Osama Al Karash, Lenny Lerchenmüller, Kai Bauer und auch mit zwei Treffer Andreas Siebert zum verdienten 0:6.

Wir gratulieren der Mannschaft zum weiterkommen in der Pokalrunde.